Телефон поддержки: 88002501338 Email: book@bichik.ru

«Бичик» делает первые шаги в освоении российского книжного рынка

Книги НИК «Бичик» выходят на российский рынок. По данным гендиректора национальной издательской компании Августа Егорова, за прошедшие два месяца, большой интерес к продукции якутских книгоиздателей проявили читатели из г.Рязани, г. Дальнереченска Приморского края, г.Мурманска, г.Полярный,  Мурманской области, г.Владивостока Приморского края, г.Вилючинска, п.Палана, с.Мильковка Камчатского края и т.д.

Читатели, живущие за пределами Якутии, чаще всего, интересуются народными сказками, книгами об охоте, флоре и фауне нашего северного края, самоцветах и т.д. Так, наибольшей популярностью у читателей из других регионов пользуются такие книги, как  «Легенды и сказки Севера», «Охота без выстрела», «Любимые сказки народов России», энциклопедия «Животные Якутии», «Самоцветы Якутии», «Якутский нож», издание о Земле Олонхо на 5 языках и т.д. Издатели оценивает это как первые успехи  по освоению российского книжного рынка. Многие якутские книжные новинки 2018 года привлекут внимание читателей, в том числе из других регионов России и зарубежных стран. Фаворитами среди книжных новинок НИК «Бичик» обещают стать Энциклопедия «Мамонт и другие древние животные Сибири», куда вошли мифы, легенды, интересные факты и сведения о мамонтах и других древних животных Ледникового периода, а также уникальные материалы о  сенсационных находках останков мамонта, пещерного льва, шерстистого носорога и т.д., обнаруженных в Якутии, Энциклопедия «Шаман», содержащая результаты научных исследований доктора исторических наук, профессора Розалии Бравиной по шаманизму.

Важно отметить, что для обеспечения доступности выпускаемой литературы и охвата наибольшего количества читателей, «Бичик» реализует свои книги на своем официальном сайте bichik.ru, через мобильные приложения и востребованные в России интернет-площадки «ЛитРес» и «Ozon.ru», а также в своих фирменных магазинах в г.Якутске и филиалах в Нюрбинском, Сунтарском, Мегино-Кангаласском, Таттинском, Чурапчинском улусах республики.

Newer
Вышла новая энциклопедия «Мамонт и другие животные Сибири»
Older
Учебник от «Бичик» получил международную награду в канун Дня учителя
Shopping cart